Размышление о Вознесении и Болезнях Леди Эгейп и Леди Райза

Мы хотим обсудить, возможно, величайший дар процесса биологического вознесения тем, кто страда­ет от тех или иных болезней. Вознесение делает воз­можным полное обновление формы. Таким образом, потенциально можно восстановить любую подвергшу­юся заболеванию часть формы, возвращая физичес­кое тело к новому и энергичному состоянию бытия.

В 3-мерной мыслеформе регенерация или восста­новление встречаются крайне редко. Весь человечес­кий опыт связан с мыслеформами, создающими опре­деленный набор явлений физического плана. Если че­ловек не верит в возможность регенерации, естествен­но, это и не может произойти, когда форма заболева­ет. Более того, душа не может исправить генетические дефекты, проявленные при рождении. Почему?

Одним из немногих живых примеров регенерации или метаморфозы является естественная жизнь гусе­ницы и бабочки. Гусеница живет какое-то время, а затем окукливается. Потом она растворяет свою су­ществующую форму и изменяет ее на форму бабочки, в положенное время покидающую кокон. При подоб­ной метаморфозе клеточная структура гусеницы рас­творяется и реорганизуется в новую форму.

Если такая простая форма жизни, как гусеница, может разобрать свою клеточную структуру и стать чем-то иным, то почему такое сознательное существо, как человеческая форма, не может переструктуриро­вать себя, превращаясь в нечто другое? Более того, почему человеческая форма, пораженная болезнью или имеющая врожденный дефект, не может перест­роить клетки так, чтобы скорректировать врожден­ный дефект или избавиться от болезни?

Проявлению таких способностей в человеческой фор­ме препятствует мыслеформа человеческого вида. Посте­пенно из-за утраты сознания человеческая форма потеря­ла способность изменять генетику после рождения. В процессе вознесения эти способности возвращаются всем, кто стремится вознестись. Каким образом это возможно?

Хотя человеческая форма выглядит монолитной, на самом деле это сильно сгустившаяся и плотно спрессованная решетка энергии. Энергию можно ре­организовать или привести в движение сознательным усилием любого человека. Однако со временем спо­собность преобразовывать энергетические изменения в генетическую структуру формы была утрачена. В процессе вознесения воссоздается информация, необ­ходимая для преобразования энергетических измене­ний в биологическую генетическую структуру формы.

Каждая человеческая форма подобна биологичес­кой машине. Раз так, то она ограничена только знани­ем, содержащимся в ее хрониках акаши. Хроники ака­нта содержат духовную библиотеку информации, каса­ющуюся любого человека. Такая библиотека руково­дит выживанием формы и энергетическим полем окру­жающих ее тонких тел. Если информация отсутствует или когда-то была утрачена из хроник акаши, способ­ности людей, когда-то являвшиеся обычными и естест­венными, также потеряны. Это справедливо и в отно­шении способности к регенерации или метаморфозе.



Все записи чьей-либо духовной библиотеки зна­ний предстают в виде моделей или мыслеформ, или убеждений. Каждая мыслеформа или убеждение пе­реходит в определенное действие, влияющее на био­логию, эфирное и все тонкие тела окружающие чело­веческую форму. Когда новая мыслеформа входит в сознание и хроники акаши, становится реальной воз­можность изменения и в энергетическом поле и во­площении. Так обстоит дело с мыслеформой полного обновления. При добавлении в хроники акаши возно­сящегося человека мыслеформы полного восстанов­ления становится возможным его избавление от рас­пада или болезни.

Вознесение несет для человеческого проявления набор совершенно новых мыслеформ. Этот язык, от­сутствовавший на Земле и в вашем творении в тече­ние эонов времени, известен как "Язык Света". Язык Света состоит из 144 символов, удерживающих энер­гетическое голографическое знаковое построение. Каждый символ может комбинироваться с одним или более символами, создавая совершенно новое значе­ние. В глубоком понимании, 144 символа могут да­вать бесконечное число комбинаций, создавая целый язык, понятный всем душам во Всем Что Есть.

С утратой вашим творением памяти о Языке Све­та прекратилась связь между ним и Всем Что Есть. Она может быть восстановлена с возвращением Язы­ка Света не только в жизнь людей, но и всех существ вашего творения. В процессе вознесения для челове­ческого вида Земли появляется возможность вопло­тить Язык Света.

Чем Язык Света отличается от вашей современной мыслеформы? Ваша мыслеформа основана на поляр­ности. При этом в основе всех языков на Земле и в ва­шем творении лежит противопоставление. Подобный язык создает ситуацию выбора либо то - либо это. При­менительно к болезням человека это значит, что его форма либо больна, либо нет. Более того, это подразу­мевает, что человеческая форма либо сохраняет способ­ность к обновлению или изменению своей генетической структуры, либо нет. Опыт полярности привел к утра­те человеческим видом на Земле способности к восста­новлению формы или совершению метаморфозы.



Язык Света преодолевает полярность. Значит, все опять становится возможным, и человек больше не ограничен ни кем-либо, ни обстоятельствами. Каким образом Язык Света преобразует мыслеформу, бази­рующуюся на полярности, можно ясно увидеть на примере многих простых концепций. Например, кон­цепцию неудачи или успеха Язык Света переделыва­ет в новое понятие "совместный вклад". Во Всем Что Есть отсутствует концепция успеха или неудачи, а только вклада в эволюционный процесс всех душ, так или иначе связанных с определенной манифеста­цией. Еще одним примером является концепция учи­теля и ученика, передаваемая на Языке Света новым термином "эволюция". Видите ли, во Всем Что Есть нет учителя или учеников, а только множество душ, собравшихся для совместной эволюции.

Из выше приведенных примеров видно, каким об­разом соперничество преобразуется в Языке Света и возникает равенство. Поскольку в Языке Света ни одна душа не считается выше другой. Язык Света -это основа, на которой строится объединенное созна­ние и явление общности. Когда все человечество вос­примет Язык Света, ваша цивилизация перестроится в соответствии с концепцией объединенного сознания и общности.

Что касается концепции болезни, то на Языке Света эквивалентом мыслеформы здоровья или бо­лезни становится новый термин "метаморфоза". Как вы понимаете, во Всем Что Есть энергия постоянно меняется. Когда души завершают жизненный урок в форме, которую выбрали, то просто преобразуют ее в новую, предназначенную способствовать их даль­нейшей эволюции. Души во Всем Что Есть непрерыв­но меняют форму в интересах персональной эволю­ции и Всего Что Есть.

Ранее мы говорили о том, что вознесение это и би­ологический процесс. Биологическому процессу воз­несения присуще возрождение всего распада в фор­ме. Болезнь и распад связаны между собой. Каждая человеческая форма подвергается определенному рас­паду. Распад существует с момента рождения, и стал частью вашего генетического наследия. Объем распа­да нарастает в течение жизни любого человека и, в конечном итоге, приводит к смерти. У больного ин­дивида в определенном органе и группе органов на­капливается повышенный уровень распада, блокиру­ющий способность формы поддерживать свое здоро­вье и жизненную активность.

В биологии процесса вознесения каждая клетка пе­рестраивается в соответствии с новой генетической ко­дировкой, известной как "кристаллическая". Подобно тому, как гусеница перевоплощается в бабочку, каж­дая клетка формы возносящегося человека перестраи­вается в новую структуру. Кристаллическая клеточная структура не только содержит генетический код возне­сения и высокую вибрацию, но и иммунитет к болез­ням. Вирусы, поражавшие старую клеточную структу­ру, не будут влиять на кристаллическую клетку. Кри­сталлическая клетка также обладает способностью ре­генерировать, и ее не нужно менять в течение всей жизни формы. Следовательно, прекращается непре­рывное отмирание клеточной структуры. Более того, в процессе вознесения также происходит превращение любой заболевшей или подвергнутой распаду клетки в здоровую кристаллическую структуру.

Мы подробно писали о кристаллической клеточ­ной структуре (см. "Путь Вознесения", "Посвящения Древнего Египта" и "Кристаллическая Форма"). Наш канал по профессии не медик и поэтому не владеет рабочим языком или знанием для того, чтобы подроб­но описать детали метаморфозы, происходящей во время вознесения. Мы только хотим дать обзор этой информации, чтобы болеющие могли осознать нали­чие у них выбора. Они могут пожелать совершить вознесение и открыть возможность сделать болезнь своей формы обратимой.

В процессе вознесения постепенно происходит воз­рождение всего распада человеческой формы. В Ду­ховной Школе Вознесения мы исследовали многих возносящихся с такими заболеваниями, как рак, бо­лезни сердца, диабет и такими редкими проблемами, как повреждение головного мозга во время аварии или родовая травма позвоночника. У них всех успеш­но прошло перерождение болезни формы в процессе вознесения. В связи со специфической природой лю­бой конкретной болезни процесс вознесения проходит медленно, и последовательность биологической транс­мутации отдельных органов формы меняется так, что­бы поддержать наиболее пораженный участок. В не­котором смысле, на такой участок обращается перво­степенное внимание и он восстанавливается, чтобы со­ответствующий больной орган мог поддерживать ос­тальную форму в общем процессе вознесения.

Поскольку вознесение является биологической формой трансмутации, существуют питательные ве­щества, необходимые для содействия перестройке каждой клетки, и те, которые больше не нужны. Следовательно, почки и печень должны быть в отно­сительно хорошем рабочем состоянии, чтобы адек­ватно способствовать детоксикации в ходе вознесе­ния. Поэтому рекомендована диета, в которой отсут­ствует дефицит питательных веществ, необходимых для вознесения. Одним из таких веществ является холестерин, которым покрыта каждая кристалличес­кая клетка. Здоровый режим питания для невозносящихся и возносящихся форм будет весьма отличать­ся. Поэтому наши каналы рекомендуют, чтобы каж­дый ел то, что требуется телу с тем, чтобы поступа­ли все жизненно необходимые питательные вещест­ва, необходимые для вознесения.

Помимо этого, рекомендуется легкая гимнастика и такие вещи, как солнечные и минеральные ванны, мор­ские или речные купания для облегчения вывода через поры кожи веществ, которые больше не нужны возно­сящейся форме. Совершающим вознесение рекоменду­ется также пить побольше воды, что способствует вы­мыванию вредных веществ из кишечника и почек.

Чтобы помочь читателям, имеющим болезни или генетическую предрасположенность к определенному заболеванию по родовой линии, мы хотели бы углу­биться в историю появления болезней на Земле. Эта информация базируется на недавнем просмотре Ор­деном Райзы генетической кармы, связанной с болез­нями. Хотели бы также сообщить, что недавно во время Интенсива, проведенного нашими каналами, была развязана карма болезней человеческой формы на Земле. По сути, в настоящее время вознесение де­лает возможным перерождение болезней у любого, кто стремится к этому и следует путем вознесения.

Согласно генетическим записям человеческого ви­да, 35,000 лет назад (140,000 человеческих лет) бо­лезней на Земле не существовало. По всей видимос­ти, человечество подверглось крупному вмешательст­ву со стороны Плеяд, что изменило генетику и вызва­ло болезни. Хотели бы сказать, что Плеяды сильно конкурировали с Землей и ее человеческой цивилиза­цией. По своей сути соперничество предполагает, что тот, кто ощущает себя в подчиненном положении, бо­рется за превосходство. Есть ли лучший способ иметь превосходство, нежели изменить генетику человечес­кой цивилизации на Земле таким образом, чтобы произошло "падение" сознания? Дело предстает та­ким образом, что в настоящее время Плеяды несут тяжкий груз кармической ответственности за нынеш­нее состояние человеческой цивилизации Земли.

Хотели бы подчеркнуть, что все записи о таком вме­шательстве были изъяты из архивов Земли и Плеяд. Однако генетические записи голографичны, и когда они просматриваются в процессе вознесения, все недостаю­щие записи восстанавливаются. В результате расширен­ного просмотра генетических записей совершающих воз­несение в человеческой форме, Орден Райзы смог по ча­стям восстановить утраченную картину истории Земли.

За исключением одной недавно появившейся фор­мы, опыты, проводимые при вмешательстве, по всей видимости, поместили генетическую кодировку над кодировкой, существовавшей в человеческой форме 35,000 лет назад. Поскольку новая кодировка нахо­дилась "над" уже существующей генетики, инкарнированные в человеческой форме, не могли обнару­жить этих изменений.

Кроме того, хотели бы указать, что все болезни являются формой внутреннего разрушения. При воз­несении преодолевается мыслеформа, основанная на полярности и ведущая либо к внутренним разруши­тельным стереотипам, порождающим болезнь, либо к внешним разрушительным стереотипам, вызываю­щим болезни у других. Это происходит при достиже­нии состояния непричинения вреда в процессе возне­сения. Потому что болезнь порождается злом. Чтобы произошло полное перерождение болезни формы, в процессе своего вознесения посвящаемому может по­надобиться достичь состояния Бодхисаттвы и вопло­тить непричинение вреда (см. "Путь Вознесения", "Преодоление Семи Кумар" и "Воплощение Непричи­нения Вреда"). Любой болеющий индивид должен будет постепенно трансмутировать свою собственную внутреннюю разрушительную мыслеформу.

Вслед за Посвящением 1024 ("Достижение Осво­бождения") происходит генетическая перекодировка. Она позволяет также трансмутировать генетическую предрасположенность к вирусам. Как и в отношении всех стереотипов, потребуется время, чтобы подоб­ные изменения перешли на физику формы. Чтобы объяснить изменения, происходящие с формой, мы хотим рассмотреть б групп вирусов, скрытых в нерв­ной системе человека. Каждая группа вызывает ту или иную болезнь, а также изменяет существовавшую 35,000 лет назад изначальную генетику определенной части тела, которая нужна для поддержания чи и бо­лее высокой вибрации человеческой формы.

Толчком к любой болезни является эмоциональное потрясение или энергетическая травма тонких тел в определенной области формы. При разрушении час­ти чакр, эфирного и тонких тел ослабление постепен­но передается физической форме. Поэтому каждому выздоравливающему после определенной болезни бу­дет необходимо исследовать эмоциональные стерео­типы, стоящие за ней. Освобождаясь от эмоциональ­ных стереотипов, можно освободиться и от основан­ной на полярности старой мыслеформы, предваряя Язык Света.


6360759111677094.html
6360806959380602.html
    PR.RU™